Diano 29
L'accesso a bordo avviene tramite una comoda passerella nella zona di poppa, da dove si accede al pozzetto dove si trova un comodo tavolo pranzo / cena con capienza fino a 10 persone. Da qui si accede all'ampio salone interno tramite una porta scorrevole automatica completamente in vetro. In questa zona si trova un grande divano a forma di elle e un altro piccolo 2 posti. Proseguendo verso prua si trova un ampio tavolo da pranzo per 10 persone.
Proseguendo verso sinistra si attraversa un piccolo corridoio dal quale si accede all'ampia cucina con penisola dotata di 6 fuochi a induzione e di tutto il necessario per preparare gustosi piatti tipici della cucina internazionale. andando dritto, invece si attraversa un secondo corridoio che porta a:
Da poppa è possibile accedere anche al Fly Bridge (sono presenti 2 scale di accesso, una dal
pozzetto di poppa e uno da plancia). Qui troverete un comodissimo tavolo con divano per almeno 12 persone e, all'occorrenza, trasformabile in un ampio prendisole; un secondo divano prendisole è presente davanti al tavolo da pranzo. All'occorrenza tutto questo può essere protetto dal sole con un'ampia tenda da sole pieghevole. Nella zona posteriore del Fly Bridge troverete un tender di 4,80 m con motore fuoribordo che verrà calato in mare dall'equipaggio con una potente gru in plancia. A prua c'è un ampio mobile frigo con all'interno un pratico barbecue a carbonella e un lavello.
Nelle vicinanze si trova la seconda plancia di comando esterna con tutta la strumentazione per la navigazione e le manovre nei porti.
Sul ponte inferiore (al centro della barca e sotto il salone principale) si trova la sala macchine dotata di 2 motori Caterpillar da 1825 hp ciascuno, 2 generatori Koheler da 27 Kw ciascuno, 2 dissalatori per produrre un totale di 500 litri di acqua fresca all'ora, sistemi di refrigerazione e aria
condizionata.
All'estrema poppa (sul ponte inferiore) si trova la zona equipaggio dotata di 3 cabine (2 doppie e una singola), 1 bagno e 1 doccia separata.
Infine, sull'estrema poppa dello yacht, è presente una comodissima plancetta con scaletta da bagno, e una parte di essa può essere completamente immersa in mare fino ad una profondità di 80 cm, in modo che all'occorrenza possa diventare una vera e propria 'spiaggia' immergendola per soli 10 cm.
- La plancia principale dello yacht, è dotata di tutti i più sofisticati sistemi di navigazione
- Il bagno di servizio a disposizione degli ospiti sul ponte principale
- La zona notte riservata agli ospiti
- La zona ospiti del ponte inferiore dispone di 4 comode cabine (2 matrimoniali e 2 doppie), tutte dotate di aria condizionata, servizi privati e docce.
- Ritornando al pozzetto di poppa si accede ai corridoi esterni per spostarsi nella zona di prua, dove si può usufruire di un comodo prendisole per 4 persone.
Breve descrizione dei membri dell'equipaggio
Luigi Conte Comandante dell'unità, dell'Isola d'Ischia (NA), 54 anni, di cui oltre 36 trascorsi in mare al comando di navi e imbarcazioni varie adibite al diporto e al noleggio e 3 di cui in qualità come Sottufficiale della Guardia Costiera con mansioni di Comandante di motovedette in servizio di Polizia Marittima e ricerca e soccorso in mare Sar (Search and Rescue). Lingue parlate: italiano e inglese
Eduardo Rabbito Ufficiale di coperta e cuoco di bordo, di Pozzuoli (NA), 27 anni, at
Quarta stagione di salire a bordo di questa unità. Persona estremamente disponibile e discreta, bravissima e creativa nelle creazioni in cucina. Con lui gusterai piatti tipici della cucina mediterranea e non solo. Lingue parlate: italiano e inglese.
Filippo Ferrandino Studente ufficiale di coperta, dell'isola d'Ischia (NA), 26 anni, alla terza stagione di imbarco su questa unità. Proveniente da una famiglia di marinai esperti, continua
Con onore quello che ha imparato in mare sin da bambino. Persona umile e molto competente per tutto ciò che riguarda il servizio charter grazie alla precedente esperienza in questo settore. Pazienza e discrezione sono solo alcune delle sue tante qualità. Lingue parlate: italiano, inglese e un po 'di spagnolo.
Tiziana Boccone Hostess a bordo, di Castel Volturno (CE), 44 anni, laureata in lingue e letterature straniere. Primo anno di imbarco su questa unità. Esperienza decennale nei compiti
Come responsabile degli interni a bordo. Molto curato sia nell'aspetto che nelle preparazioni ai tavoli
E nella cura e pulizia delle cabine. Sempre sorridente e una persona molto gentile.
Caratteristiche
Modello | Apreamare 11 |
---|---|
Costruttore | Apreamare |
Motorizzazione | 2 x 320 hp |
Velocità massima | 25 nd |
Lunghezza | 11,56 |
Larghezza | 3.95 |
Portata persone | 12 |
cabine | 1/2 |
wc | 1 |
cucina | 1 |
Posti letto | 2+2 |